Software

Instalação do software de registro e atualização do XS800 PRO

Siga as instruções. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco.

REGISTO DO SCANNER XS-800 PRO

1. Faça o download do arquivo com o nome XpertScan Installer clicando em FAÇA O DOWNLOAD DO INSTALADOR

2. Descompacte o arquivo do XpertScan Installer

3. Abra a pasta e execute o arquivo do XpertScan Installer

4. Selecione o idioma desejado

5. Clique em Install

6. No final da instalação, um ícone é criado na área de trabalho do PC com o nome XpertScan

7. Clique duas vezes no ícone para abrir o Programa e selecione Registro

2

8. Preencha os dados e, quando terminar, clique em Registro

3

9. Entre com o nome de Usuário e a Senha com os quais você se registrou.
* Marque a caixa Continue logado para que seu nome de usuário e senha sejam registrados

4

10. Uma legenda aparecerá indicando que não há número de série associado ao parceiro, clique em OK

11. Clique em Registro de Produto, escreva o número de série e a senha do seu equipamento.
O número de série e a senha do dispositivo podem ser encontrados ativando o XS-800 PRO, acessando o ícone Instalação e, em seguida, em Sobre

Atualização de software XS-800 PRO

12. Para atualizar o software, remova o cartão TF (Mini SD Card) do dispositivo no estado desligado e coloque-o no adaptador USB fornecido com os acessórios do equipamento e, em seguida, coloque-o na porta USB do seu computador ou PC

13. Depois que a memória estiver conectada ao seu PC ou laptop, efetue login no software XpertScan e clique em Minhas Atualizações

14. Se você deseja instalar todas as atualizações disponíveis, clique em Atualizar Tudo. Se você deseja atualizar apenas uma marca em particular, basta clicar na seta verde que corresponde à marca

7

15. Quando terminar, remova o adaptador USB do seu PC ou laptop, lembre-se de fazê-lo com segurança clicando em Ejetar Hardware com Segurança

16. Coloque o Mini SD Card no equipamento de diagnóstico XS-800 no estado desligado. Após este último passo, você pode usar o equipamento normalmente

PRECISA DE SUPORTE?

Nós apoiamos você