Software

Instalación del Software para Registro y Actualizaciones del Equipo

Sigue las instrucciones. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros.

¿Necesitas soporte?

Registro del equipo

1. Descargue el archivo con el nombre XpertScan Installer dando Click en DESCARGAR INSTALADOR.

2. Descomprimir el archivo XpertScan Installer.

3. Abrir la Carpeta y ejecutar el archivo XpertScan Installer.

4. Seleccione el Idioma deseado.

5. Click en Install.

6. Al finalizar la instalación se crea un Icono en el escritorio de la PC con el nombre XpertScan.

7. Dar Doble Click en Icono para abrir el Programa y seleccionar Registro.

8. Completar los datos y al finalizar dar click en Registro.

9. Iniciar Sesión con el Nombre de Usuario y Contraseña con los que se registró.

10. Iniciar Sesión nuevamente con el usuario creado, remover la memoria SD Card del equipo Xpert-Scan XS-800 PRO y colocarla en el lector de memorias que viene en el kit del equipo , conectarla a cualquier puerto USB de su Ordenador.
Al insertar el lector con la memoria SD Card automáticamente el programa registrará el equipo (Número de Serie y Contraseña del Equipo).
Nota: Este procedimiento se hace solo una vez.
En ese momento cerrar el programa y abrirlo nuevamente para actualizar el software del equipo.

R1
R2
R3

11. Si ya tiene un Número de Serie asociado a su cuenta (Usuario) tendrá que escribir manualmente  el Número de Serie y Contraseña del Equipo y dar click en Aceptar como se muestra en la siguiente figura.
(Solo en caso de ya tener otro u otros equipos registrados con el mismo Nombre de Usuario)

12. El Número de Serie y Contraseña siempre las podrá encontrar en su Escáner XS-800 / XS-800 PRO dentro la sección Configuración en Español o SETUP en Inglés en el Icono ACERCA en Español o ABOUT en Inglés.
Aparte estas vienen en un documento adjunto en el CD en el estuche del equipo.

Actualización del software

12. Para Actualizar el software retire la Mini SD Card del Equipo en estado apagado y colóquela en el adaptador USB que viene en los accesorios del equipo, posteriormente colóquela en un puerto USB de su Ordenador o PC.

13. Ya estando conectada la memoria a su PC u ordenador portátil inicie sesión con el software XpertScan y de click en Mis actualizaciones.

14. Si desea instalar todas las actualizaciones disponibles de click en Update All, si desea solamente actualizar alguna marca en particular sólo de click sobre la flecha verde que corresponde a la marca.

15. Al finalizar retire el adaptador USB de su PC o computadora portátil, recuerde hacerlo de forma segura dando click en Expulsar Hardware de forma segura.

16. Coloque la Mini SD Card al Equipo de Diagnóstico XS-800 en estado apagado, después de este último paso puede utilizar el equipo normalmente.

¿Necesitas soporte?

Nosotros te apoyamos